Arracou a requalificação do Jardim de Infância de Vilar Seco (Nelas)

Iniciaram-se ontem as obras de requalificação do Jardim de Infância de Vilar Seco.
Inserida na progressiva requalificação do parque pré-escolar do Município de Nelas, esta intervenção consiste no isolamento térmico e substituição da cobertura, pintura das fachadas e aplicação de caixilharia, num investimento de mais de 20.000€.
Também serão efetuados trabalhos no que diz respeito ao piso interior e ao sistema de aquecimento.
Estas alterações vão ajudar a reduzir o consumo de energia e garantir a eficiência energética do edifício, bem como proporcionar um melhor conforto e ambiente letivo a professores, auxiliares e alunos.
Este é mais um dos investimentos a somar aos muitos que têm sido efetuados nos últimos anos, em particular em infraestruturas da responsabilidade municipal do ensino pré-escolar e do 1.º ciclo, em diversos estabelecimentos um pouco por todo o Concelho e que prosseguirão até integral requalificação dos referidos espaços.
CM de Nelas