Quinta de Santa Maria (Cabanas de Viriato) acolheu a Festa das Vindimas Carlos Lucas Vinhos

Uma festa que teve todos os condimentos para um dia esplêndido na Quinta de Santa Maria, em Cabanas de Viriato. Autarcas locais marcaram presença, bem como estrangeiros de diversas nacionalidades e um grupo de conterrâneos nossos de Oliveira do Hospital (do grupo “Encruzado do Avesso”), que esteve em peso na Festa das Vindimas Carlos Lucas Wine Maker.

Vindimar pela manhã (com balde e tesoura na mão), comer a “bucha” feita pelo conceituado Chef Diogo Rocha, provar néctares de excelência, ouvir música popular portuguesa, com um grupo de Penacova e falar de gastronomia e vinhos, foram atrativos ímpares de um evento de excelência.

Ficámos a saber, pelo próprio Carlos Lucas, que as uvas provenientes das vinhas velhas da Quinta de Santa Maria, vão servir para um novo vinho que terá no nome Cabanas de Viriato e será lançado daqui a dois anos.

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

Este portal utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização Saiba mais sobre privacidade e cookies