Póvoa de Santo António. Espaço de convívio inaugurado na antiga Escola Primária

Na sequência do pedido de um conjunto de residentes da Póvoa de Santo António,que ansiavam ter um espaço de convívio, a Junta de Freguesia de Canas de Senhorim e a Câmara Municipal de Nelas,realizaram obras de requalificação na antiga escola primária. Mobilado o espaço , incluindo com equipamentos e televisor oferecidos por um benfeitor da localidade, foi na Presença do Presidente da Câmara , do Presidente e Secretario da Junta de Freguesia ,do Director do Agrupamento de Escolas de Canas de Senhorim e do Presidente da Associação da Póvoa de Santo António que o centro de convívio foi aberto e disponibilizado à população.

This slideshow requires JavaScript.

Nas diversas intervenções foi realçado o excelente relacionamento entre as instituições que muito tem contribuído para o aumento do apoio social concedido às comunidades pelas autarquias, complementando o excelente trabalho já desenvolvido por todas as IPSS. O Grupo Coral da Universidade Sénior de Nelas proporcionou às dezenas de presentes um magnífico momento musical nesta inauguração.

O horário de funcionamento do espaço será,inicialmente, no período da tarde.

Este portal utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização Saiba mais sobre privacidade e cookies