“Hoje Diogo Rocha” apresentado ontem em Viseu

O primeiro livro do Chef da Urgeiriça, Diogo Rocha, foi ontem apresentado no Solar do Dão, em Viseu. Francisco José Viegas e Amadeu Araújo (Jornalista da TSF) tiveram oportunidade de apresentar o livro. Este último deixou na sua página do Facebook a seguinte descrição alusiva ao autor e ao livro :

“Deglutir um cherne, lambiscar um queijo, lambuzar uma maça de Esmolfe, ou trinchar uma valente vitela de Lafões não pode ser, tão só, um ato lambareiro de quem procura assento e repasto. Tem que ser mais, para que tudo isto faça sentido, para que tudo isto tenha alma, para que tudo isto tenha boa vontade que é o que faz as cozinhas grandes. Grande é o Diogo Rocha que faz arte entre tachos e panelas. eu sou privilegiado por comer uma cozinha que tem chão. um lambardana que tudo o resto é para se comer. percebendo. leiam e comam. e sejam felizes”.