“Sombreamento do Centro Escolar” de Carregal do Sal vence Orçamento Participativo

O projeto 1 – Sombreamento do Centro Escolar – foi o vencedor do Orçamento Participativo Municipal de Carregal do Sal.
Das 3 propostas finalistas, esta foi a que registou maior número de votos – 424 – após o encerramento das votações online, às 24horas do dia 23 de outubro.
Na plataforma participa.carregal-digital.pt, registou-se um total de 1 096 votos, um número muito superior ao registado no Orçamento Participativo do ano transato que chegou aos 410 votos.
Votos por projeto:
Projeto 3 – Requalificação da Zona dos Lavadouros – Ribeira de Travassos – Beijós: 316;
Projeto 2 – Percurso Pedestre PR 1“Rota da Pinha e do Pinhão”: 356;
Projeto 1 – Sombreamento do Centro Escolar: 424.
Com um orçamento de 21.611,00 euros, a proposta, apresentada pelo Agrupamento de Escolas, contempla a construção de zonas de resguardo na Escola Básica Nuno Álvares, designadamente a construção de uma cobertura em estrutura de madeira e a implantação de toldos, que permitirá que as mais de 400 crianças que frequentam aquele estabelecimento de ensino possam usufruir dos espaços lúdicos e de lazer existentes ao ar livre em salutares condições de utilização.
Findo mais um processo do Orçamento Participativo de Carregal do Sal ressalta o excelente desenvolvimento do processo e a superior participação dos munícipes.