Ribeiro Santo Tinto de 2012 é um dos melhores vinhos de Inverno para a “The Times”

O jornal britânico “The Times” elegeu os 50 melhores tintos para conhecer nesta estação. Um deles é nacional e está à venda a partir de 4,65€.
Há um vinho português entre os melhores tintos que deve beber este inverno. O jornal britânico “The Times” colocou no top “50 Best Red Wines for Winter” o Ribeiro Santo Tinto de 2012. É a única referência nacional da lista publicada no final de novembro. Duas vezes por ano, antes do verão e antes do inverno, o “The Times” divulga o top 50 de vinhos para a estação.

O Ribeiro Santo é um vinho do Dão da Magnum, do enólogo Carlos Lucas. Está à venda no mercado britânico por 7,25 libras (10€), mas em Portugal, no El Corte Inglés, custa 4,65€. Segundo notas de prova do próprio enólogo Carlos Lucas, este é um vinho de “aroma exuberante onde se conjugam frutos vermelhos com apontamentos florais”. 

“Excelente acidez combinada com uma textura aveludada e um final fresco”, continua.


No top 3 do “The Times” ficou o vinho romeno, o Wolfhouse Pinot Noir de 2013, o australiano Zilzie Merlot de 2014, e o espanhol La Font Reserva de 2011, por esta ordem.

Este portal utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização Saiba mais sobre privacidade e cookies