Queijaria FLOR DA BEIRA de Carregal do Sal conquista a Medalha de Ouro no 5º Concurso de Queijos Tradicionais

O Queijo de Ovelha Curado, produzido pela Queijaria Flor da Beira, de Carregal do Sal, conquistou mais um reconhecimento a nível nacional.
Apreciado em prova cega no 5º Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses, promovido pelo Centro Nacional de Exposições de Santarém e a Organização Qualifica, que decorreu no dia 25 de março, o Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Flor da Beira viu ser-lhe reconhecida qualidade para a atribuição da Medalha de Ouro na respetiva categoria.
Este é já o 2.º prémio conquistado em concursos nacionais atestando que esta iguaria é produto de Excelência.
O prémio reconhece e distingue, uma vez mais, a qualidade de um produto que é feito por uma equipa carregalense que nele coloca todo o esforço e dedicação, elevando simultaneamente o nome da Vila e do Concelho de Carregal do Sal.

Este portal utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização Saiba mais sobre privacidade e cookies